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sábado, 28 de marzo de 2020

Empanadillas 🥟 de Pisto

Una forma de aprovechar sobras de Pisto es con estas saludables empanadillas 

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🥟 EMPANADILLAS 🥟 DE PISTO
Para la masa Necesitamos 👉🏻

✔️ 1 Vaso de Harina Integral de Espelta
✔️ Medio Vaso de Agua
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ Opcional (Especias al gusto, pimentón de la vera picante o dulce, perejil, pimienta...)
✔️ Semillas de Sésamo (opcional que luego se caen la mitad 🤣)
 



Preparación 👉🏻

Mezclar y amasar todo hasta tener una masa manejable, hacer una bola y dejar reposar 30 minuto no es necesario, pero la masa será más manejable 

Espolvorear la mesa de trabajo con harina, estirar, cortar círculos, rellenar con el pisto, cerrar y sellar con un tenedor, pincelar con Aove, repartir las semillas de sésamo y Hornear.
Podéis freír si queréis en Aove
El Pisto lo tenéis en el blog 👉🏻 este lleva también zanahorias 🥕 y Champiñones 🍄 👉🏻
Pisto de forma tradicional 
Pisto en el robot de cocina de Lidl

BIZCOCHO DE 🍫 Y NARANJA 🍊

Os dejo un Bizcocho Vegano, apto para alérgicos al huevo, a la leche, intolerantes a la lactosa, apto para celíacos.
Para elaborar con los peques de la, calmar la ansiedad de estos días es para tomar como consumo ocasional pero mejor un trocito de esto que un paquete de Donuts




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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Copos de Avena Integrales Molidos (certificados sin gluten, la avena no contiene gluten pero si contaminación cruzada, de hay que sí eres celíaco, te asegura que es gluten free
✔️ 150 g de Harina de Arroz
✔️ 100 g de Cacao
✔️ 1 Naranja 🍊 Exprimida
✔️ 1 Sobre de Levadura (Polvo de Hornear, la Royal de toda la vida)
✔️ 2 Dátiles Medjoul
✔️ 400 ml de Bebida de Avena




Para la Cobertura
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 95 %
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Pistachos (opcional)
✔️ Mandarina 🍊 (opcional)
✔️ Láminas de Coco 🥥 (opcional) 




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C calor 🔥 arriba y abajo.
Mezclar las Harinas, Cacao y Levadura.
Batir los dátiles previamente deshuesados con la bebida de avena.


Añadir a la mezcla de harinas, cacao y levadura, junto con el zumo de naranja.
Verter en un molde y hornear unos 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



Fundir el chocolate con el aceite de coco y verter sobre el bizcocho, decorar con los pistachos, mandarinas y coco 🥥