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viernes, 20 de diciembre de 2019

Turrón de Crunchy de Chocolate 🍫 Saludable

🎶 🎤🎼🎵 En estas navidades, turrón de chocolate 🍫, en esta Navidad, turrón... REALFOOD, sano, rico, saludable y adictivo 😍😋



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Un Puñado de Anacardos al Natural (machacar para que queden trocitos)
✔️ Un Puñado de Pasas previamente Deshuesadas


Turrón en el molde listo para refrigerar 

Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate junto con el aceite de coco, 30 segundos en el microondas.
Añadir el resto de ingredientes, mezclar todo bien, verter en el molde elegido y refrigerar hasta que endurezca 

Tronco de Navidad Vegano

Otra propuesta para Navidad en esta ocasión para los que sois veganos, alérgicos al huevo, intolerantes a la lactosa, alergicos a la leche, celíacos y además realfood. 
Os presento este Tronco de Navidad Saludable que parece laborioso pero no lo es y sino, mira, mira... 



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Para la Plancha de Bizcocho Necesitamos 👉🏻 
✔️ 150 g de Copos de Avena Integral certificados sin Gluten (en Carrefour lo encontráis) 
✔️ 300 ml de Bebida de Avena 
✔️ 1 Yogur Natural de Soja 
✔️ 1 Sobre de Polvo de Hornear (Levadura Royal) 
✔️ 1 Plátano 🍌 (se puede sustituir por 1 Manzana 🍏 Asada o Boniato Asado o Calabaza Asada 
✔️ Un Par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 



Para Calar  el Bizcocho (Humedecer) 
✔️ Media Taza de Arándanos Congelados 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agua

Para el Relleno 👉🏻
✔️ 2 Caquis 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Cacao 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ La sobra del relleno, mezclada con 1 Yogur Natural de Soja
✔️ Anacardos 
✔️ Coco 🥥 Rallado y Cacao para espolvorear 
✔️ Arándanos 



Preparación 👉🏻 
Precalentar el horno a 180°C grados, calor 🔥 arriba y abajo.
En la bandeja del horno poner grasar papel vegetal engrasado.
Con la batidora o cualquier 🤖 de cocina, batir todos los ingredientes de la plancha de bizcocho, verter en la bandeja del horno y hornear 10 minutos.
Pasado el tiempo ⏳ calamos y rellenamos 👉🏻

Ponemos un puñado de arándanos congelados en un recipiente apto para microondas y calentamos 3 minutos, mezclamos y chafamos con un tenedor, añadimos 1 cucharada de agua (o licor o brandy) mezclamos y humedecemos con una brocha de silicona la plancha de bizcocho.

Batimos los caquis con el cacao, untamos sobre la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del papel de hornear.
Llevamos al frigorífico durante 30 minutos. 

Mientras tanto el caqui con cacao que sobró lo mezclamos con un yogur de soja con ayuda de la batidora.

Sacamos el bizcocho cortamos los laterales para emparejarlos, contamos otro trozo para hacer el tronquito lateral. 

Ponemos la cobertura de caqui sobre el bizcocho y decoramos con coco 🥥 rallado, anacardos, cacao y arándanos. 

De un día para otro sigue estando genial y más húmedo por dentro, no se queda seco para nada 

Pana Cotta y Pana Cotta de Cacao Veganas

Seguimos con las 💡 ideas para Navidad, con un postre sin complicaciones que podemos hacer el día anterior y dedicarnos a otros menesteres 😜



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Necesitamos para 4 Pana Cottas👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 (de lata 🥫)
✔️ 2 g de Agar - Agar en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Preparación 👉🏻
En un cazo poner a calentar todos los ingredientes menos el cacao, cuando rompa a hervir, remover durante 2 minutos y retirar del fuego 🔥.
Separar en 2, y a uno de ellos echar el cacao y mezclar hasta integrar.
Verter en los moldes elegidos, dejar templar y refrigerar mínimo 4 horas.


Para decorar 👉🏻
La pana cotta 👉🏻 Fresas 🍓 calentadas en el microondas 1 minuto
La pana cotta de cacao, 👉🏻 Arándanos calentamos en el microondas