QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 5 de mayo de 2018

Bastones de Calabacín

Una de mis verduras favoritas es sin duda el Calabacín, en particular las verduras y hortalizas de color verde y en general todas las verduras son mis favoritas me sería difícil elegir una, cada una aporta un sabor, olor y toque especial a las comidas y recetas.
Hoy traigo una muy fácil y que en casa nos encanta, bastones de calabacín, con salsa de yogur casera es una delicia.



* Pinchar sobre las letras rojas para ver las recetas


Por publicar:
- Espaguetis de Calabacín
- Bizcocho de Calabacín
- Hamburguesas de Calabacín
- Crepes de Calabacín
- Tortitas de Calabacín



Bastones de Calabacín


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Bastones de Calabacín


Ingredientes:
- 2 Calabacines
- Harina Integral
- Huevo o Leche
- Pan Rallado (pan integral rallado con el procesador de alimentos) con Perejil (podemos sustituir el pan por copos de avena inyeInte molidos)
- Sal y Pimienta
@vitorecetasmálaga



Bastones de Calabacín



Elaboración:
Lavar y secar los  calabacines, cortar formando bastones (sin quitar la piel)
pasar por harina, huevo batido salpimentado
y pan rallado o copos de avena
@vitorecetasmálaga
Llevar al horno 220° C, 20 minutos.
poner el gratinador y dejar 5 minutos más hasta que estén dorado.
También podemos freírlo de forma tradicional.
Acompañar de salsa casera.

Hasta la próxima receta.