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lunes, 7 de diciembre de 2015

Pizza con base de Coliflor (o Brócoli o Zanahoria o Verdura)

Ya era hora que tuviera está receta en mi blog!!!!
Soy muy fan de las verduras los que seguís esté blog ya lo sabéis, me gustan todas y hay muchas maneras de cocinarlas para hacerlas más atractivas a la vista y gustosa al paladar, y como digo siempre quien no come verduras es porque no quiere, porque no me diréis que esta pizza no es apetecible, esta riquísima y no sabe para nada a coliflor.


Pizza con base de Coliflor

Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:

Pizza con base de Coliflor


Ingredientes
-   1 coliflor (se puede sustituir por brócoli, zanahoria, calabacín...os dejo fotos de las bases al final)
-   2 huevos
-   1 taza de queso  mozzarella rallado (taza pequeña de las de café)


Pizza con base de Coliflor




Elaboración:  Lavamos, secamos, y picamos o rallamos la coliflor.
Llevamos 10 minutos al microondas en un recipiente con tapa apto para el microondas.
Sacamos y agregamos los huevos y el queso y mezclamos.


Pizza con base de Coliflor


Extendemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal (sulfurizado) y le damos la forma redondeada o cuadrada (como he hecho yo en esta ocasión) hasta que la masa tenga  medio centímetro de grosor.
Metemos al horno precalentado a 200° C durante 30 minutos.
Sacamos y añadimos los ingredientes que nos gusten, por ejemplo pisto y aceitunas negras, o tomate triturado, atún, maíz,  champiñones ...

Pizza con base de Coliflor


Yo en está ocasión le he puesto carne picada a la boloñesa, aceitunas rellenas de pimientos del piquillo, espolvoreó queso rallado y llevo 25 minutos más a 200° C.
Dejamos reposar 10-15 minutos y lista para comer.


Pizza con base de Brócoli


*Se puede congelar horneando la masa y dejando enfriar, sacar cuando se vaya a consumir poner los ingredientes elegidos y hornear como se indica más arriba

Pizza con base de Zanahorias

Fotos con base de pizzas de coliflor, brócoli, zanahoria y variadas de pisto, de atún, de verduras...

Pizza con base de coliflor

Pizzas variadas 

Pizza con base de zanahorias

Como veis se pueden hacer rectangular o redondas como más os guste.
Hasta la próxima receta.

jueves, 3 de diciembre de 2015

Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín

Una receta sana y rica, que no os gusta las verduras?? Ainssss no sabéis lo que os perdéis, como estas fantásticas berenjenas rellenas, se dice que comemos con la vista y esta berenjenas están gritando: "Cómeme".
Ideal para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura de una forma apetecible.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Ingredientes:
-   3 Berenjenas
-   2 Cebollas
-   2 Pimientos Verdes
-   1 Pimiento Rojo
-   2 Calabacines
-   1 Taza de Tomate Triturado Casero ( yo sino tengo casero uso  Tomate Hida)
-   Queso Rallado Mozzarella para Gratinar
-  2 Cucharadas Soperas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-  Sal y Pimienta Blanca


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


ElaboraciónLavamos y secamos las berenjenas, las partimos por la mitad y hacemos unos cortes en la superficie en forma de reja y metemos al microondas dura te 6 minutos a máxima potencia.
Dejamos templar un poco para no quemarnos, vaciamos y troceamos la berenjena y reservamos, ponemos las berenjenas vaciadas sobre la fuente del horno forrada con papel de horno o de aluminio para después rellenarlas.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


A continuación hacemos el pisto:
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos las cebollas y los pimientos verdes y rojo, cuando estén blandas y hayan cogido color agregamos los calabacines en dados con piel y la berenjena que teníamos troceadas, tapamos la  sartén y dejamos cocinar durante 15 minutos moviendo de vez en cuando, agregamos el tomate, salpimentamos mezclamos y dejamos unos 5-10 minutos más al fuego.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín



Hacemos la Bechamel de Calabacín, podéis tenerla hecha el día anterior.
Rellenamos las berenjena cubrimos con la bechamel espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno a 220° C hasta que el queso se gratine y este doradito.

Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Y listas para comer, podemos añadir atún al pisto si deseamos mezclando 1 o 2 latas un vez esté hecho.
Hasta la próxima receta!!!!