QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tomates Verdes Fritos

Otra receta fácil para tapear en casa con una cerveza bien fría, tinto de verano o algún refresco.
Y como con esta receta no me wueda otra que  recomendaros que leáis la novela homónima de Fannie Flagg , "Tomates Verdes Fritos" y al que no le guste mucho la lectura le recomiendo que vea la película
Recordaros que estoy en facebook Vito Recetas.


Ingredientes: 2 Tomates verdes
-   Harina
-   Huevo
-   Pan rallado
-   Sal y Pimienta
-   AOVE


Elaboración:  Cortamos los tomates en rodajas y salpimentamos.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en AOVE.
Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de grasa.
Acompañamos de nuestra Salsa preferida: yogurt, mayonesa, alioli...
Hasta la próxima receta!!!