QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 26 de abril de 2011

Pizza de Atún y Bacon



Por fin tengo el horno reparado, ya era hora que llevaba con el estropeado desde octubre y por una cosa o por otra... lo fui dejando pero en fin que ya vuelvo a tener horno y ahora tengo que darle uso otra vez que tenía mono de horno jejeje.



Ingredientes:      1 base de pizza casera o congelada
-   media cebolla
-   1 pimiento
-   2 lonchas de bacon
-   1 loncha de jamón cocido
-   1 lata de atún
-   1 ó 2 cucharada de tomate frito
-   2 lonchas de queso semicurado o queso rallado
-   albahaca y tomillo


Elaboración:   Precalentamos el horno a 220º, y mientras vamos montado nuestra pizza de la siguiente manera:
Primero untamos la base con el tomate frito, añadimos la cebolla cortada y el pimiento en tiras, la lata de atún escurrido, el bacon y el jamón cocido picaditos con la tijera y el queso en trozos regulares o espolvoreado si hemos escogido queso ya rallado, añadimos el tomillo y la albahaca al gusto y metemos al horno durante 7 minutos aproximadamente.