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sábado, 25 de junio de 2011

Corona de Kiwi y Naranja




Por fin estrené mi molde de silicona, que lo compré en septiembre y no lo pude estrenar porque se me estropeó el horno como ya comenté  en otra entrada, y estoy encantada con el resultado, estoy muy contenta con la compra de este molde, aquí os dejo unas fotos para que lo veáis, a que mola, jejeje.
Otra cosa, esto iba a ser un bizcocho de kiwi, pero cuando empecé a prepararlo resultó que de los tres kiwis dos se me habían echado a perder, así que como tenía naranjas pues decidí utilizar el kiwi que quedó y una naranja, así que ya prepararé el de kiwi  aunque la receta sea igual que esta pero por lo menos para que veáis el resultado.




Aprovecho para desearos un buen verano a tod@s .

      

Ingredientes:    1 kiwi
-   1 naranja de las de zumo de piel fina
-   70 ml de aceite de girasol
-   170 g de harina
-   250 g de azúcar
-   1 sobre de levadura
-   3 huevos


Elaboración:      Precalentamos el horno a 180ª, en un bol ponemos los huevos, el aceite, el azúcar, la naranja lavada y seca cortada en cuartos (sin quitarle la piel) el kiwi pelado y troceado  y lo batimos todo bien, a continuación agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos todo bien con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado, añadimos al molde que no necesita ser engrasado (me encanta) y metemos al horno durante 40 minutos con calor solo abajo.
                                                                    

miércoles, 22 de junio de 2011

Salchichas Guisadas




Ingredientes:  10 salchichas frescas de los que queráis pollo, pavo, ternera, cerdo
-    1 cebolla
-    2 pimientos
-    1 zanahoria grande
-    2 ó 3 patatas pequeñas
-    1 vasito de vino blanco
-    1 vasito de caldo o agua
-    2 hojas de laurel
-    1 cucharadita de pimentón dulce
-    1 cucharadita de albahaca molida
-    aceite, sal y pimienta


Elaboración:      En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, mientras tanto pincharemos las salchichas con un tenedor para que no salten y nos quememos con el aceite, las echamos a la sartén y las dejamos dorar.
Una vez listas las salchichas añadiremos las cebolla cortada en juliana y los pimientos en aros y lo dejamos hasta que se ablanden, después echamos las hojas de laurel, la cucharadita de albahaca y la de pimentón movemos bien para que no se nos queme el pimentón y añadimos el vino, dejamos 5 minutos, agregamos el agua, la zanahoria en rodajas y las patatas en julianas y lo dejamos 30 minutos y listo para comer

domingo, 5 de junio de 2011

El Bizcocho de Naranja de Isasaweis



 Bueno aquí os dejo otra receta de Isasaweis (pincha para ir a su blog y ver el vídeo de la receta) es un bizcocho fácil y riquísismo, espero que os animéis a hacerlo por que merece la pena.


Ingredientes:  2 Naranjas de zumo (de las que tienen la piel fina)
-   3 huevos
-   70 ml de aceite de girasol
-   1 sobre de levadura
-   170 g de harina
-   250 g de azúcar

Elaboración:   Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde con aceite y harina o con mantequilla y azúcar glasé como prefiráis.
Lavamos y secamos bien las naranjas, cogemos una de ellas y las cortamos en rodajas finas sin quitarles la piel y las vamos colocando en un plato de la siguiente forma, ponemos azúcar con una cuchara y las rodajas encima y vamos repitiendo hasta terminar con las rodajas y las dejamos así una hora.
Mientras tanto cortamos la naranja que nos queda en cuartos y la ponemos en un bol junto con los huevos, el aceite y el azúcar y batimos todo muy bien, a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas y lo mezclamos todo con una paleta de silicona con movimientos envolventes hasta que este todo bien ligado, lo vertemos en el molde que teníamos preparado y lo metemos al horno durante 40 minutos con calor solo abajo.
Transcurrido este tiempo sacamos y dejamos enfriar para desmoldarlo y decorarlo con las naranjas que teníamos reservada con el azúcar. Y listo para tomar,  hummmm que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!