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domingo, 17 de octubre de 2010

Berenjenas Rellenas de Secreto Ibérico



Ingredientes:     3 berenjenas
-  2 filetes de secreto ibérico ( que me sobraron del almuerzo, que estaban asados con hierbas provenzales y  brandy)
-   1 cebolla
-   2 dientes de ajo
-   salsa bechamel
-   queso rallado
-   aceite, sal y pimienta


Elaboración:   Lavamos las berenjenas,  las secamos y las partimos por la mitad, las vaciamos y cortamos en dados y reservamos, salamos las berenjenas ya vaciadas y las metemos 6 minutos en el microondas.
Mientras tanto en una sartén pochamos los ajitos y la cebolla picaditos y a continuación los dados de berenjenas que teníamos reservados, y lo mezclamos todo bien.
Los secretos ibéricos lo ponemos en una picadora en el número 3 y la picamos, la añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, transcurrido este tiempo agregamos 4 cucharadas de bechamel movemos y retiramos.
Dejamos templar y rellenamos las berenjenas, cubrimos por encima con la bechamel sobrante y queso rallado y metemos en el honor a gratinar y listo