
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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domingo, 17 de octubre de 2010
Berenjenas Rellenas de Secreto Ibérico
Ingredientes: 3 berenjenas
- 2 filetes de secreto ibérico ( que me sobraron del almuerzo, que estaban asados con hierbas provenzales y brandy)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- salsa bechamel
- queso rallado
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Lavamos las berenjenas, las secamos y las partimos por la mitad, las vaciamos y cortamos en dados y reservamos, salamos las berenjenas ya vaciadas y las metemos 6 minutos en el microondas.
Mientras tanto en una sartén pochamos los ajitos y la cebolla picaditos y a continuación los dados de berenjenas que teníamos reservados, y lo mezclamos todo bien.
Los secretos ibéricos lo ponemos en una picadora en el número 3 y la picamos, la añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, transcurrido este tiempo agregamos 4 cucharadas de bechamel movemos y retiramos.
Dejamos templar y rellenamos las berenjenas, cubrimos por encima con la bechamel sobrante y queso rallado y metemos en el honor a gratinar y listo