"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
▼
jueves, 12 de agosto de 2010
Salchichas al Vino Blanco
Ingredientes: 10 salchichas frescas
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso y medio de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 cucharada y media de pan rallado, la cucharada colmada y la media rasa
- aceite
- sal, pimienta y perejil picado
Elaboración: En una olla amplia echamos dos cucharadas grande de aceite y añadimos los ajos laminados y la cebolla en juliana cuando empiecen a ablandarse agregamos las salchichas previamente pinchadas con un tenedor para que no salten después y evitamos así las quemaduras, cuando empiecen a dorarse agregamos el vino, el agua, el perejil picado, el pan rallado y salpimentamos movemos todo bien y dejamos unos 10 minutos aproximandemente.