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viernes, 9 de julio de 2010

Pipirrana de atún

Normalmente la pipirrana se prepara con huevas, que a mí personalmente me encanta, tanto en la pipirrana, como solas con un majado de aceite, sal, pimienta y ajo, pero a David no le gusta así que sustituyo las huevas cocidas por el atún, que está igualmente rica
sí, os dejo la receta que es muy sencilla de preparar.


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Pipirrana de Atún



Ingredientes:
-    2 latas de atún al natural
-    2 tomate
-    1 Cebolleta
-    2 pimientos Verdes
-    1 Pimiento Rojo 
-    1 Pepino (opcional)
-    AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
-    Vinagre (yo uso de manzana)
-    Sal


Elaboración:    
Troceamos todos los ingredientes en cuadraditos, previamente lavados y secados (al pepino podemos quitar o dejar la piel, al gusto) añadimos el atún y aliñamos en este orden sal, vinagre y AOVE, mezclar y servir fresquita para estas calores.
Receta fácil, rica y saludable.