"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
▼
sábado, 26 de junio de 2010
Bizcocho de galletas y mermelada
Ingredientes: 2 yogures con sabor a galletas
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresas
- 3 huevos
- 1 medida del bote del yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del bote del yogur de azúcar
- 3 medidas del bote del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (solo lo amarillo, lo blanco no que amarga)
- un poco de aceite y harina para engrasar el molde
Elaboración: Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente ponemos los huevos, el azúcar y el aciete y rallamos un poco de la cáscara del limón por encima y mezclamos con la batidora.
Añadimos la harina y la levadura tamizada (pasada por un colador para evitar grumos) y los dos yogures y mezclamos de nuevo con la batidora.
Engrasamos un molde con un poco de aceite y harina, quitando el exceso de harina, también podemos utilizar azúcar glass, y añadimos la mezcla y las dos cucharadas de mermelada, movemos con un tenedor.
Lo metemos al horno de 30 a 40 minutos, para saber si está listo pincharemos con un palo de brochetas y si sale seco, es que el bizcocho está listo.
Mis amigos lo han probado y dicen que está muy bueno, yo también lo digo, pero claro lo he hecho yo jejeje.
Helado de galletas
La foto no hace justicia a lo bueno que está, también es que al poner el papel de film, no lo estiré bien y por eso parece que le ha arañado un gato al helado, pero lo importante es que está de vicio, jejeje.
Ingredientes: 2 yogures con sabor a galleta
- 1 tarrina de queso light de untar (200g)
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresas
- 6 cucharadas de azúcar glass
Elaboración: En un bol batimos los yogures con una varilla y agregamos el azúcar y mezclamos bien, añadimos el queso de untar y lo mezclamos todo hasta que quede una crema homogénea.
Colocamos la crema en un recipiente de cristal y añadimos las dos cucharadas de mermelada y removemos con un tenedor, tapamos con papel film, el film debe de permanecer en contacto con la crema, lo metemos al congelador y a esperar unas 12 horitas para consumirlo.
Rico y fácil de preparar, que me decís, os animeís.
Ingredientes: 2 yogures con sabor a galleta
- 1 tarrina de queso light de untar (200g)
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresas
- 6 cucharadas de azúcar glass
Elaboración: En un bol batimos los yogures con una varilla y agregamos el azúcar y mezclamos bien, añadimos el queso de untar y lo mezclamos todo hasta que quede una crema homogénea.
Colocamos la crema en un recipiente de cristal y añadimos las dos cucharadas de mermelada y removemos con un tenedor, tapamos con papel film, el film debe de permanecer en contacto con la crema, lo metemos al congelador y a esperar unas 12 horitas para consumirlo.
Rico y fácil de preparar, que me decís, os animeís.