QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

jueves, 24 de junio de 2010

Filetitos rusos de pollo encebollados


Un plato que me encanta filetitos rusos pero de pollo con una salsita muy rica, os dejo la recetilla y espero que os guste.


FILETITOS RUSOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


Ingredientes:   2 pechugas de pollo
-   1 huevo
-   1-2 dientes de ajo
-   sal, pimienta, albahaca
-   2 cebollas
-   aceite de oliva virgen
-   1 vasito de brandy o vino blanco
-   pan rallado
-   1 hoja de laurel


Elaboración:    Troceamos las pechugas de pollo y la metemos en la picadora junto al ajo, el huevo, dos cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil.
Con la masa elaboramos unas bolitas como si hicieramos albóndigas, pero aplastándolas después, pasamos por pan rallado y freímos, reservamos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En una olla ponemos un poco de aceite y echamos las cebollas cortadas en en juliana o en aros, como queraís, cuando estén transparentes agregamos la hoja de laurel, y los filetitos rusos y salpimentamos lo movemos todo bien y añadimos el vino, lo dejamos unos 10-15 minutos y listo