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viernes, 6 de diciembre de 2019

Alioli y Alioli de Pimientos del Piquillo 🌶️

Os dejo más recetas publicadas en mi Instagram, las recetas del Alioli /Ajonesa /Lactoajonesa y ídem pero de Pimientos del Piquillo 🌶️. 
Sé que el Alioli tradicional no es así, por lo tanto llamar a esta salsa como queráis yo os he sugerido 3 nombres 😅😅😅😅

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal #sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados
✔️ 2 Vasos de Aove
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ Vinagre de Manzana 🍏
✔️ Sal
✔️ 12 Pimientos del Piquillo 
Preparación 👉🏻
Batir la leche o bebida vegetal junto al aceite y el diente de ajo sin el germen central (para que no se repita) una vez haya emulsionado añadimos el vinagre y la sal al gusto y batimos hasta incorporar.
🌶️🌶️🌶️🌶️
Para el de piquillos haremos igual pero añadiendo los pimientos, que lo incorporamos junto al vinagre y la sal.
➕➕➕➕➕🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻
YO SOLO PUSE 3 PIMIENTOS QUE ERAN LOS QUE ME QUEDABA Y TENÍA QUE GASTAR, DE HAY EL COLOR TAN CLARITO (ANARANJADO) Y NO TAN ROJO 

Brownie de Boniato 🍠 Saludable

Otra receta pendiente de subir al blog posteada en Instagram hace según la Red social 33 semanas 😅Brownie de Batata/Boniato en Microondas
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado
✔️ 3 Huevos 🥚 (si son pequeños 4)
✔️ 40 g de Cacao Puro 🍫
✔️ Un Puñado de Nueces
✔️ 2 Onzas/Cuadraditos de Chocolate 🍫 85 %
✔️ Opcional 👉🏻 Endulzante al gusto 👉🏻 Dátiles, Plátano 🍌, Manzana 🍏 Asada, Pasas...
Para Rematar 2 Onzas de Chocolate 🍫 85 %, Fundido para distribuir por encima una vez desmoldado 


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, batata y cacao, vertemos en el molde apto para microondas y lo llevamos 7 minutos a máxima potencia, sacamos ponemos por encima las nueces y las 2 onzas troceadas y llevamos al microondas 3 minutos más ➕.
Dejamos enfriar, ponemos el chocolate fundido y a disfrutar 😋


✨ El tiempo ⏳ es orientativo y variará según cada microondas

Verduras con Soja Texturizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer proteína vegetal y verdura de forma sana y realfood. 
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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶️
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 1 Palo de Apio
✔️ 30 g de Soja Texturizada
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Mezcla de Especias


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos la soja a hidratar en agua unos 15 minutos
Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, pimientos y apio en trozos grandes y el aove programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso.
Programamos, Marcha Atrás, 5 minutos/temperatura 
Añadimos la soja escurrida, las especias y la salsa de soja.
120°/velocidad 1.

Y listo para comer 🍽

🍅Ketchup Saludable 🍅

Al fin saco hueco para actualizar el blog e ir subiendo todas las recetas que tengo publicadas en Instagram. 
Intentaré en este mes tener todas subidas, para empezar el año al día con todas las redes sociales que son las siguientes 👉🏻
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 kg tomate
✔️ 1 Cebolleta 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pasas de Moscatel
✔️ 2 Tomates Secos
✔️1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
Para Infusionar 
✔️ 100 ml Vinagre Manzana 🍏 ✔️ 1 Rama Canela 
✔️ 4 Clavos
✔️ 1 Vara Apio 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Jengibre ✔️ 1 Cucharadita Escamas de Sal o Sal son más 
✔️ 4 Granos de Pimienta 



Preparación 👉🏻 
En un cazo pon el vinagre, la canela, el clavo, el apio y el jengibre. Cuece a fuego bajo para que no llegue a hervir durante 10 minutos. Quita del fuego y deja infusionar mientras seguimos con la receta.
Trituramos los tomates junto a la cebolleta, el ajo y las pasas. Pasamos por un colador para quitar  impurezas.
En una olla ponemos el aceite de oliva y el tomate triturado. Añadimos el tomate seco, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Colamos el vinagre que teníamos infusionando y lo añadimos al tomate. Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos más.
Volvemos a triturar y lista nuestro ketchup casero saludable.

martes, 4 de junio de 2019

Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer Legumbres en verano, rica, sana y fácil. 
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Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Ingredientes para los Falafel 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos Cocidos (pueden ser de Bote)
✔️ 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Copos de Avena Integral
✔️ 3 Bolas de Remolachas Pequeñas Cocidas (2 si son medianas) 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Comino Molido ✔️ 1 Diente de Ajos
✔️ Sal y Pimienta


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Elaboración 👉🏻 
Procesar todos los ingredientes con la batidora o cualquier robot de cocina, no es necesario que quede muy triturado.
Formar bolitas y aplanar un poco.
Colocar en la placa del horno con papel vegetal engrasado
Hornear a 200 °C durante 30 minutos (dándoles la vuelta a mitad de cocción, 15 minutos por cada lado )
El ⏳ tiempo y temperatura 🌡 variará en función de cada horno 


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 


Ingredientes para la Salsa de Yogur 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural 
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño 
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Zumo de Limón 🍋 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove 
✔️ Sal, Pimienta y Orégano (Perejil, Eneldo, Hierbas Provenzales) al gusto

Elaboracn 👉🏻
Mezclar 🔀 todos los ingredientes y a disfrutar 😋 😋

Hasta la próxima receta saludable 

sábado, 1 de junio de 2019

Garbanzos con Espinacas


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Esta receta también la hago en el #robotdecocinadelidl os la subiré o editaré esta entrada y la pondré aquí
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Garbanzos con Espinacas 🌿 


Ingredientes 👉🏻
✓ 400g de garbanzos previamente puestos en remojo (yo los pongo en remojo 12 horas y congelo en raciones de 400g, así tal cual congelados van directos a la olla)
✳️ Puedes usar de bote los garbanzos
✳️ Se pueden sustituir los garbanzos por alubias blancas, negras, rojas, fabes...
✓ 150g de Espinacas Frescas 🌿 
✓ 1 Cebolla
✓ 2 Dientes de Ajo
✓ 2 Tomates 🍅 Maduros
✓ 2 Zanahorias 🥕 
✓ 1 Puñado de Almendras (Tostadas en el microondas)
✓ 1 Hoja de Laurel, Pimienta en Grano al gusto, 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera, Media Cucharadita 🥄 de Comino, 1 Clavo y Sal
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ Huevo 🥚 Cocido o Escalfado (Opcional)
✓ Cayena Molida al gusto a la hora de servir (Opcional)


Alubias con Espinacas 🌿 



Elaboración 👉🏻 
En una olla express, ponemos los garbanzos, las zanahorias una cortada en rodajas y otra entera, 1 clavo, el laurel y pimienta.
Cocemos 12 minutos desde que sube la válvula
✳️ La cocción dependerá de vuestra olla
Batimos los tomates con la zanahoria que dejamos entera y las almendras, reservamos
En una sartén ponemos el Aove y sofreímos la cebolla y el ajo troceados, cuando esté la cebolla transparente añadimos las espinacas, cocinamos un par de minutos, vertemos el tomate 🍅 batido y el pimentón, comino y sal.
Cocinamos 5 minutos y vertemos el resultado en la olla con los garbanzos y la zanahoria en rodajas, mezclamos para integrar bien y cocinamos unos minutos más.
✳️ A la hora de servir podemos añadir un huevo cocido, cuajado o escalfado, a nuestro plato ✳️ De un día para otro esta más rico
Hasta la próxima receta saludable 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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