QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

martes, 31 de agosto de 2010

Jamoncitos Adobados


Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.

viernes, 20 de agosto de 2010

Tarta de Pañales

Lo primero decir que esta idea la he tomado del blog de Raquel Cuchara de Palo http://cucharadepalo2.blogspot.com/2010/06/otra-tarta-de-panales.html , aquí os dejo el enlace para que le echeís un vistazo a su blog, que está bastante bien, al menos a mí me gusto mucho, así que darle las gracias por la idea.
Lo segundo, que esta Tarta de pañales es para Abel que nacío el lunes (16-08-10) y está entrada va dedicada a Marina y Davilito, la mami y el papi de Abel y amigos nuestros, espero que les halla gustado la tartita, jejeje, un besazo papis.
Lo tercero y último que esta tarta la hemos elaborado entre David y yo, trabajando mano a mano, jejeje, la verdad que fue divertido y entretenido, pasamos muy buen rato haciendo la tarta.


Materiales: 1 paquete de pañales de primera postura de 26 unidades
- 1 paquete de toallitas humedas de 80 unidades
- 1 gel de baño para bebés
- 2 colonias sin alcohol para bebés
- 2 chupetes
- 1 cepillo y 1 peine para bebés
- 1 peluche
- gomillas elásticas o del pelo, yo he usado del pelo
- 2 cintas de colores
- papel de celofán para envolver
- papel de seda para la flor
- cenefa infantil
- celo
- 1 base para tartas de cartón de las medianas



Cogemos la base para tartas y ponemos en medio el bote de gel de baño y vamos colocando alrededor los pañales enrollados y sujetos con las gomillas y lo atamos delicadamente con uno de los lazos.
Alrededor colocamos más pañales y le ponemos la cenefa, encima ponemos los pañales restantes, el cepillo y el peine, las colonia las toallitas y sujetamos con el lazo que nos queda y tapamos con la cenefa formando la segunda parte de la tarta, ponemos encima el peluche y lo sujetamos bien, decoramos con los papeles de celofán y de seda y listo.


Espero que os guste, es un idea original para hacer un regalo, no creéis??





miércoles, 18 de agosto de 2010

Panga con Champiñones

Os traigo una receta sencilla donde las halla, con un pescado que consumimos mucho en casa ya que no tiene espinas y suelen ser unos lomos gorditos, os animo a preparar este pescado y ya me contaréis, besitos.


PANGA CON CHAMPIÑOONES






Ingredientes:    2 filetes grandes de panga
-     5 dientes de ajo
-     1 vasito de vino brandy o vino blanco
-     1 lata de champiñones laminados
-     perejil picado
-     un poco de harina
-     1 limón
-     aceite de oliva virgen extra
-     sal y molinillo de pimienta blanca



Elaboración:   Partimos los filetes en dos tozos y salpimentamos, pasamos por harina y lo ponemos a dorar en una sartén, reservamos
En la misma sartén, dejamos un poco de aceite y pochamos los ajos cortados en láminas, a continuación añadimos los champiñones movemos bien y añadimos el brandy o el vino, lo dejamos 5 minutos e incorporamos los filetes de panga dejamos 4-5 minutos más, servimos, espolvoreamos con perejil picado y limón al gusto

jueves, 12 de agosto de 2010

Salchichas al Vino Blanco



Ingredientes: 10 salchichas frescas
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso y medio de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 cucharada y media de pan rallado, la cucharada colmada y la media rasa
- aceite
- sal, pimienta y perejil picado



Elaboración: En una olla amplia echamos dos cucharadas grande de aceite y añadimos los ajos laminados y la cebolla en juliana cuando empiecen a ablandarse agregamos las salchichas previamente pinchadas con un tenedor para que no salten después y evitamos así las quemaduras, cuando empiecen a dorarse agregamos el vino, el agua, el perejil picado, el pan rallado y salpimentamos movemos todo bien y dejamos unos 10 minutos aproximandemente.

miércoles, 11 de agosto de 2010

Calamares al Pimentón


Ingredientes: 4 calamares grandes
- 5 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- 1-2 cucharaditas de pimentón dulce
- aceite
Elaboración: Limpiamos bien los calamares y los troceamos, reservamos.
En una sartén ponemos aceite y pochamos los ajos picaditos, añadimos el perejil picado y el pimentón dulce, movemos bien para que el pimentón se toste y no amargue, agregamos los calamares salpimentamos, añadimos el vino mezclamos todo bien y dejamos 20 minutos y listo para comer

lunes, 9 de agosto de 2010

Lasaña de Espinacas y Langostinos con Bechamel



Ingredientes: 400g de Espinacas congeladas
- 200ml de bechamel de brick
- 4 placas de lasaña de espinacas
- 10-12 langostinos
- 2-3 dientes de ajo
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta

Elaboración: Ponemos las placas de lasaña 10 minutos en agua caliente, mientras tanto ponemos aceite en un sartén y añadimos los ajitos picados y los langostinos pelados y troceados, lo dejamos unos 5 minutos aproximadamente y echamos las espinacas previamente cocidas según indiquen las instrucciones del paquete, y dejamos unos 10 minutos, sacamos y añadimos 3-4 cucharadas de bechamel y movemos bien.
En una fuente apta para horno la engrasamos con mantequilla y ponemos una placa de lasaña y relleno, otra placa y relleno, así hasta terminar con la última placa que echaremos el bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado, metemos al horno hasta que se gratine el queso.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto