Ingredientes: 2
yogures de sabor a
toffe- 3 huevos
- 1 medida del bote del
yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del bote del
yogur de azúcar
- 3 medidas del bote del
yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (solo lo amarillo, lo blanco no que amarga)
- un poco de aceite y azúcar
glass para engrasar el molde
Elaboración: Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente,el que viene con la batidora, ponemos los huevos, el azúcar y el aceite y rallamos un poco de la cáscara del limón por encima y mezclamos con la batidora.
Añadimos la harina y la levadura tamizada (pasada por un colador para evitar grumos) y los dos
yogures y mezclamos de nuevo con la batidora.Engrasamos un molde con un poco de aceite y azúcar
glass.Lo metemos al horno de 30 a 40 minutos, para saber si está listo pincharemos con un palo de brochetas y si sale seco, es que el bizcocho está listo.
Otro bizcocho que han probado mis amigos, que ha sido todo un éxito,
jeje, esta muy rico, así que os animo a que lo
preparéis, besos.