QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 30 de junio de 2010

El montadito de David

Este bocata me preparó el otro día David, mi pareja, saque unos filetes de pollo y no se nos apetecía comernoslo a la plancha con verduras como era mi idea, así que el dió está alternativa y preparó un bocata para cada uno, que estaba para chuparse los dedos, jejeje.
Ideal para la playita, nos lo llevamos cada cosa en un taper y lo montamos en la playa, pero con mayonesa de bote o lactonesa para no llevarnos un susto con  los calores, o ketchup, ya cada cual a su gusto.


MONTADITO DE DAVID




 Ingredientes:   2 bollitos pequeños, o el pan que más os guste
-   4 pimientos
-   4-5 dientes de ajo
-   4 filetes de pollo
-   mayonesa
-   aceite, sal y pimienta



MONTADITO DE DAVID



Elaboración:    En una sartén con aceite ponemos a dorar los ajos cortados en láminas, sacamos reservamos y freímos los pimientos con un poco sal partidos por la mitad, sacamos y reservamos en papel de cocina.
Por otro lado hacemos los filetes a la plancha salmpimentados.
Hacemos la mayonesa veáse Mayonesa
Abrimos el pan y ponemos los filetes, los pimientos y los ajitos, mayonesa al gusto y listo para incarles el diente.
Fácil y rico que más se puede pedir.

domingo, 27 de junio de 2010

Almejas Salteadas


Os dejo con una receta sencilla, y que en casa nos encanta, y hacer barquitos con la salsa aún más, acompañadas con una cervecita bien fresquita y a disfrutrar, espero que os guste.




Ingredientes: medio kilo de almejas
- 4-5 dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil y albahaca picados
- sal y pimienta
- 1 vasito de vino blanco

Elaboración: En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos cortados en láminas, un poco antes de que empiecen a dorarse añadimos las almejas, salpimentamos, añadimos el perejil y la albahaca y movemos bien, agregamos el vino y conforme vayan abriéndose las almejas las sacamos.
Una vez hayamos sacado todas las almejas, verteremos la salsa por encima, es importante descartar aquellas almejas que no se abran.
Están para chuparse los dedos y la salsita para mojar con un buen pan.

sábado, 26 de junio de 2010

Bizcocho de galletas y mermelada



Ingredientes: 2 yogures con sabor a galletas
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresas
- 3 huevos
- 1 medida del bote del yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del bote del yogur de azúcar
- 3 medidas del bote del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (solo lo amarillo, lo blanco no que amarga)
- un poco de aceite y harina para engrasar el molde




Elaboración: Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente ponemos los huevos, el azúcar y el aciete y rallamos un poco de la cáscara del limón por encima y mezclamos con la batidora.
Añadimos la harina y la levadura tamizada (pasada por un colador para evitar grumos) y los dos yogures y mezclamos de nuevo con la batidora.
Engrasamos un molde con un poco de aceite y harina, quitando el exceso de harina, también podemos utilizar azúcar glass, y añadimos la mezcla y las dos cucharadas de mermelada, movemos con un tenedor.
Lo metemos al horno de 30 a 40 minutos, para saber si está listo pincharemos con un palo de brochetas y si sale seco, es que el bizcocho está listo.

Mis amigos lo han probado y dicen que está muy bueno, yo también lo digo, pero claro lo he hecho yo jejeje.

Helado de galletas

La foto no hace justicia a lo bueno que está, también es que al poner el papel de film, no lo estiré bien y por eso parece que le ha arañado un gato al helado, pero lo importante es que está de vicio, jejeje.






Ingredientes: 2 yogures con sabor a galleta
- 1 tarrina de queso light de untar (200g)
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresas
- 6 cucharadas de azúcar glass


Elaboración: En un bol batimos los yogures con una varilla y agregamos el azúcar y mezclamos bien, añadimos el queso de untar y lo mezclamos todo hasta que quede una crema homogénea.
Colocamos la crema en un recipiente de cristal y añadimos las dos cucharadas de mermelada y removemos con un tenedor, tapamos con papel film, el film debe de permanecer en contacto con la crema, lo metemos al congelador y a esperar unas 12 horitas para consumirlo.

Rico y fácil de preparar, que me decís, os animeís.

jueves, 24 de junio de 2010

Filetitos rusos de pollo encebollados


Un plato que me encanta filetitos rusos pero de pollo con una salsita muy rica, os dejo la recetilla y espero que os guste.


FILETITOS RUSOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


Ingredientes:   2 pechugas de pollo
-   1 huevo
-   1-2 dientes de ajo
-   sal, pimienta, albahaca
-   2 cebollas
-   aceite de oliva virgen
-   1 vasito de brandy o vino blanco
-   pan rallado
-   1 hoja de laurel


Elaboración:    Troceamos las pechugas de pollo y la metemos en la picadora junto al ajo, el huevo, dos cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil.
Con la masa elaboramos unas bolitas como si hicieramos albóndigas, pero aplastándolas después, pasamos por pan rallado y freímos, reservamos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En una olla ponemos un poco de aceite y echamos las cebollas cortadas en en juliana o en aros, como queraís, cuando estén transparentes agregamos la hoja de laurel, y los filetitos rusos y salpimentamos lo movemos todo bien y añadimos el vino, lo dejamos unos 10-15 minutos y listo

domingo, 20 de junio de 2010

Pez espada a la cerveza





Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca


Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto