QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

domingo, 25 de septiembre de 2011

Hamburguesas Caseras de Pescado


Aquí os dejo una receta ideal para que vuestros peques y no tan peques, coman pescado sin enterarse,  por qué quién se resiste a una hamburguesa?? Espero os guste y no hay excusa ya que son muy fáciles de preparar y os aseguro que no saben a pescado para nada, besos.



HAMBURGUESAS CASERAS DE PESCADO

Ingredientes para 4 hamburguesas:  2 filetes de rosada (merluza, panga, rodaballo, lenguado, salmón, el
     que queráis) fresco o congelado
-   1 cebolleta
-   1 diente de ajo
-   1 cucharada de perejil picado
-   1 huevo
-   2 cucharadas de pan rallado (o lo que admita)
-   sal y pimienta


Elaboración:  Tomamos los filetes depescado (previamente descongelados, si  hemos optado por esta opción)  y los troceamos y lo metemos en la picadora junto con el resto de ingredientes y picamos todo muy bien.
A continuación cogeremos  y haremos 4 bolas que pondremos en papel film, si viéramos que se nos pega demasiado a las manos añadiríamos más pan rallado, cubrimos y aplastamos para darle forma de hamburguesa.
Se preparan igual que una hamburguesa de carne en una sartén con un pelín de aceite de oliva  y la metemos en pan para hamburguesas con lechuga, tomate, cebolla, ketchup y mayonesa Mayonesa al gusto de cada cual.
 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto