QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 10 de diciembre de 2011

Crema de Calabaza y Zanahorias




Ingredientes:    400 g de calabaza
-   2 zanahorias grandes
-   2 puerros
-   1 cebolla
-   1 patata
-    aceite de oliva, sal y pimienta


Elaboración:     Precalentamos el horno a 220ª - 200ª , una vez listo metemos la calabaza tal cual y la dejamos una hora y media o dos depiendo de cada horno, sacamos vaciamos y reservamos.
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y los puerros, a continuación añadimos las zanahorias y la patata y agregamos agua hasta cubrir lo dejamos cocer todo añadimos la calabaza y trituramos con la batidora y listo para tomar.
Podeís añadir dos o tres quesitos o un poquito de nata esto ya es opcional, yo lo hago según de da el punto.

1 comentario:

  1. ¡qué buena! Muy parecida a la mía. Yo también le pongo nata, o quesitos, a la hora de batirla, y un poco de comino. Le da un sabor muy rico. Y luego la emplato con un poquito de jamón serrano cortado a tiritas o cuadraditos. Y picatostes y se convierte en un plato muy completo.
    La calabaza es muy buena.

    ResponderEliminar