QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

jueves, 12 de agosto de 2010

Salchichas al Vino Blanco



Ingredientes: 10 salchichas frescas
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso y medio de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 cucharada y media de pan rallado, la cucharada colmada y la media rasa
- aceite
- sal, pimienta y perejil picado



Elaboración: En una olla amplia echamos dos cucharadas grande de aceite y añadimos los ajos laminados y la cebolla en juliana cuando empiecen a ablandarse agregamos las salchichas previamente pinchadas con un tenedor para que no salten después y evitamos así las quemaduras, cuando empiecen a dorarse agregamos el vino, el agua, el perejil picado, el pan rallado y salpimentamos movemos todo bien y dejamos unos 10 minutos aproximandemente.

1 comentario:

  1. Vito son casi, casi como las mías, la verdad es que estan muy ricas.besos

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son importantes, gracias.
Este blog no sigue cadena de premios ni similares.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto