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lunes, 9 de agosto de 2010

Lasaña de Espinacas y Langostinos con Bechamel



Ingredientes: 400g de Espinacas congeladas
- 200ml de bechamel de brick
- 4 placas de lasaña de espinacas
- 10-12 langostinos
- 2-3 dientes de ajo
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta

Elaboración: Ponemos las placas de lasaña 10 minutos en agua caliente, mientras tanto ponemos aceite en un sartén y añadimos los ajitos picados y los langostinos pelados y troceados, lo dejamos unos 5 minutos aproximadamente y echamos las espinacas previamente cocidas según indiquen las instrucciones del paquete, y dejamos unos 10 minutos, sacamos y añadimos 3-4 cucharadas de bechamel y movemos bien.
En una fuente apta para horno la engrasamos con mantequilla y ponemos una placa de lasaña y relleno, otra placa y relleno, así hasta terminar con la última placa que echaremos el bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado, metemos al horno hasta que se gratine el queso.

1 comentario:

  1. Vito, excelente combinacion para realizar la Lasagna de espinacas.

    Me encanta la Lasagna, pero siempre hago la Lasagna de espinacas clasica.

    Me parece que tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

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