QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 9 de julio de 2010

Pipirrana de atún

Normalmente la pipirrana se prepara con huevas, que a mí personalmente me encanta, tanto en la pipirrana, como solas con un majado de aceite, sal, pimienta y ajo, pero a David no le gusta así que sustituyo las huevas cocidas por el atún, así que aqui os dejo la receta que es muy sencilla de preparar.








PIPIRRANA DE ATÚN


Ingredientes: 2 latas de atún en aceite de oliva
-    1 tomate
-    1 pepino
-    1 cebolla pequeña
-    1 pimiento
-    aceite  de oliva virgen extra
-    vinagre (yo de manzana)
-    sal y pimienta


Elaboración:      En una ensaladera vamos poniendo todos los ingredientes, el tomate en trozos, el pepino en rodajas , la cebolla y el pimiento en juliana y el atún, aliñamos con un buen chorreón de aceite y otro de vinagre,  salpimentamos al gusto y listo, servir fresquita para estas calores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vuestros comentarios son importantes, gracias.
Este blog no sigue cadena de premios ni similares.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto