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domingo, 20 de junio de 2010

Pez espada a la cerveza





Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca


Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.

4 comentarios:

  1. Vito, qué pinta tan estupenda. Yo nunca he comido pez espada, no sé por qué. Me voy a animar. Un besito

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  2. gracias nati, está muy rico y es ideal para los niños porque no lleva espinas, un beso

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  3. Nati, que soy Vito, que no sé porque ha salido anónimo, un besito, jeje

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  4. que buenos tienen que estar estos filetes, me lo apunto. Besos

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